食品学院:举办“华图杯”安徽省模拟面试大赛暨大学生职业生涯规划大赛院级选拔赛

作者:孙家怡发布时间:2024-10-14浏览次数:15

为进一步增强学生就业择业意识,促进学生高质量充分就业,10月12日,食品学院举办“启航青春·职面未来”第十一届“华图杯”安徽省模拟面试大赛暨大学生职业生涯规划大赛院级选拔赛。经过笔试初选,最终有15人入围面试。

选手们依次入场,通过自我介绍、现场问答等环节充分展现出良好的职业素养和精神貌。评委们根据选手的沟通表达、职业规划等情况进行了点评打分。经过汇总笔试与面试得分,最终评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖7名。

本次院级选拔赛不仅为同学们提供了模拟面试机会,也让他们更加明确了求职择业方向和自身优劣势,为今后的求职之路积累了经验。食品学院将以此次大赛为契机,进一步加强对学生的就业指导和服务,不断提高学生的就业竞争力,培养更多优秀的食品专业人才。(通讯员:龙海荣  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜