我院在滁州学院庆祝中华人民共和国成立75周年“声临其境”配音大赛中获奖

作者:肖旭发布时间:2024-10-02浏览次数:49

9月29日,滁州学院庆祝中华人民共和国成立75周年“声临其境”配音大赛决赛圆满落幕,我院荣获“优秀组织奖”,学子牧凡、乔雅获得“优秀奖”

决赛现场,牧凡对《我们的法兰西岁月》中的赵世炎一角进行了精彩配音他以沉稳大气的声线、坚定有力的语气,生动地展现了革命先辈赵世炎的英勇无畏和坚定信念。乔雅则为《决胜时刻》中的孟予配音,她用细腻温柔的声音,诠释出了角色的坚韧与柔情。两位同学的精彩表现,赢得了评委和观众的一致好评,最终获评“优秀奖”

据悉,食品学院积极组织院级比赛,牧凡乔雅参加了院级初赛、校级初赛、配音技巧培训,最终在决赛中以良好状态展示自我。他们在近一个月的时间里多番练习、认真备赛,不仅收获了配音技巧、丰富了校园生活,还用声音展示革命先辈的奋斗历程,激发了同学们的爱国热情和民族自豪感。(通讯员:龙海荣  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜