食品学院:圆满举办学生组织换届交接大会

作者:闫瑞发布时间:2024-10-03浏览次数:13

929日,食品学院圆满举办学生组织换届交接大会。学院党委副书记徐淑猛、团委负责人卓青青以及团委、学生会、青协全体成员参加会议。

徐淑猛回顾往届学生干部的努力与奉献,向他们表达了衷心的感谢。他对新任干部提出要三点要求:一是认同,只有从内心深处认同自身所在组织,才能激发工作热情,全身心投入到各项工作中;二是协作,各个部门团结协作是顺利开展工作的关键,要相互配合、资源共享、优势互补;三是提升,要坚定理想信念,提升综合素质,更好履行工作职责,为同学们提供更优质的服务,为学院的学生工作增光添彩。

上一届主席团成员代表戚涛感谢学院提供的平台和机会,他提出,应当时刻牢记“为同学服务”的根本宗旨,尽职履责,担当奉献。新任主席团成员张迪羽表示,深知自己肩负的责任重大,将以认同为基石,团结协作,努力提升自我素质,以更加饱满的热情和积极的态度为同学们服务。卓青青为新任骨干们颁发了聘任证书,全体成员面向团旗进行庄严宣誓。(通讯员:龙海荣  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜