食品学院:秋季学期开学线上教学秩序良好

作者:孙星发布时间:2021-08-30浏览次数:175

8月30日,我校以线上线下结合方式迎来秋季学期开学首日,食品学院广大教师通过泛雅平台、中国大学MOOC、爱课程、雨课堂、腾讯会议等多平台,有序开展全天线上教学活动,教学运行秩序总体平稳有序。

为保障线上教学平稳运行及线上教学质量和效果,学院根据疫情期间线上授课的经验,制定新的课程开设的整体原则及管理办法,提前动员,鼓励教师灵活运用各种智能化教学手段,精心安排教学设计和教学活动,并及时总结线上教学经验,适时调整,保障教学工作有序推进,切实做好线上线下衔接工作。

据悉,学院将总结各个时期线上教学经验,开展线上教学经验交流;组织线上教学各平台的功能使用相关培训,不断提升线上教学质量;充分激发学生的学习欲望,提高学生的课堂参与度,保证高质量的教学效果。(通讯员:陈志宏)

终审人:叶高