食品学院:举办“无人超市便利你我,秩序维护依靠大家”主题活动

作者:谢雨晨 杨莹发布时间:2021-06-03浏览次数:123

为使同学们更加高质量的完成购物,同时方便无人超市的管理。6月2日,生物与食品工程学院青年志愿者支队组织志愿者在无人超市开展以“无人超市便利你我,秩序维护依靠大家”为主题的志愿活动。

活动前,活动负责人带领志愿者在无人超市集合,并提醒志愿者提前了解无人超市的付款流程,为接下来活动做好准备。活动期间,志愿者帮助购物者扫码,维护购物秩序,并帮超市工作人员整理货架。活动负责人督促志愿者认真工作并且拍照记录活动内容。活动结束后,活动负责人安排志愿者合照留念,并安排志愿者有序解散。

通过本次无人超市便利你我,秩序维护依靠大家志愿活动,了解无人超市工作人员的辛苦,为无人超市的管理、收纳以及同学们的购物献出自己的一份力量。(通讯员:李婷婷)

终审人:李婷婷