食品学院:参加“青春飞扬”操舞比赛

作者:李龙 武潇潇发布时间:2021-06-03浏览次数:131

62日下午,滁州学院2021年体育俱乐部联赛“青春飞扬”操舞比赛在风雨操场举办,滁州学院全体二级学院参加本次比赛

十四个学院组成的团体在操场上整齐排列等待比赛正式开始。经过评委团发言,各位运动员代表发言,下午四点比赛在激烈的掌声中正式开始,生物与食品工程学院代表队身着统一的服装,排着整齐的队伍,手持红色花球,青春昂扬的走进比赛场地。她们按照之前抽签所定的顺序出场表演,伴随着音乐,她们挥动手中的花球,身姿律动,精美的开场赢得了场外激烈的掌声。她们动感活力的舞姿展现了大学生朝气蓬勃的活力和阳光向上的心态。

经过激烈的角逐,最终生物与食品工程学院取得了总评第五的好成绩。

此次比赛在丰富同学们日常生活,活跃校园气氛的同时展现出了现代大学生的青春与活力,也是对“飞扬的青春”完美的诠释。(通讯员:李婷婷)

终审人:李婷婷