食品学院:举办“永远跟党走”主题合唱第一次排练

作者:高文旭发布时间:2021-06-01浏览次数:121

61日,食品学院举办“永远跟党走”主题合唱活动首次排练,邀请音乐教师许峰及其学生李艾霖担任指导。

为热烈庆祝中国共产党建立100周年,讴歌中华民族伟大复兴的奋斗历程。本次合唱的曲目选择为《歌唱祖国》,表达了同学们对祖国的热爱之情。

此次排练主要有两项安排。一,调整合唱队伍。他将女生和男生的队伍分别排成两排,再对个别站位进行安排,后将男生女生带离不同的教室进行排练。二,教授合唱曲目《歌唱祖国》。虽然排练中存在着一些困难,但在同学们一遍遍的练习下情况有所好转。许峰还对同学们的跑调,节奏感不好、卡不上拍等问题给出相关建议,同学们都积极表示,在之后的时间里会勤加练习。

此次活动的举办不仅激发同学们对音乐的爱好,提升学生音乐素养;同时也丰富了广大同学的课余文化生活,进一步加深了同学们对祖国的热爱。(通讯员:李婷婷)

终审人:李婷婷