食品学院:参加“篮球综合杯”篮球联赛

作者:范千禧 武潇潇发布时间:2021-05-30浏览次数:130

530日,生物与食品工程学院篮球代表队在体育馆与音乐学院篮球代表队进行篮球比赛。

烈日炎炎,所有参赛选手在体育馆内有条不紊的进行赛前准备工作。比赛开始之前,两支参赛队伍在比赛场地进行合影。随着裁判的一声哨响比赛正式拉开帷幕。初始,双方就展开了激烈的角逐,在队员们的默契配合中,食品学院代表队迅速拉开了与音乐学院代表队的比分差距,以111的好成绩结束了第一场比赛。随着比赛的进行,体育馆内温度逐渐升高,球员们汗流浃背,相互激励,食品学院代表队以绝对的优势持续领先。此次比赛共一个小时,最终比分定格在5931。生物与食品工程学院取得了本场比赛的最终胜利。

今日的比赛十分精彩,双方不仅仅打出了各自的技术含量,更是体现了个人的特色魅力以及团队合作的精神。这场比赛也真正展现了两院球员“友谊第一、比赛第二”团队第一、个人第二”良好的风采。(通讯员:李婷婷)

终审人:李婷婷