安徽农业大学资源与环境学院和植物保护学院来院交流

作者:张邦贤发布时间:2024-10-07浏览次数:11

近日,安徽农业大学资源与环境学院院长张震、植物保护学院副院长唐庆峰一行,来院交流研究生培养工作并进行招生宣讲。食品学院院长朱双杰、副院长孙星热情接待,近百名学生聆听了宣讲报告。

会上,张震和唐庆峰详细介绍了安徽农业大学资源与环境学院和植物保护学院的办学历史、师资队伍、学科专业等基本情况,重点阐述了主干学科的研究方向与特色。两位院长围绕科研平台与实践成果,生动展示了研究生的学术深度和丰富的校园生活。

宣讲结束后,朱双杰等陪同张震和唐庆峰一行参观了实验室,孙星介绍了学院的发展历程、学科专业建设及人才培养成效等情况。双方还就研究生培养与学科建设等主题进行了深入的交流与探讨。(通讯员:龙海荣   初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜