生工系学生党支部:开展“严守‘六项纪律’,增定力践初心”主题党日活动

作者:卓青青发布时间:2024-06-25浏览次数:24

621日,生工系学生党支部开展“严守六项纪律,增定力践初心”主题党日活动。会议由党支部书记卓青青主持。

卓青青带领全体党员学习习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神和511日新时代学校思政课推进会精神、习近平总书记527日在二十届中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神。与会党员围绕过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办三个问题进行交流发言。为毕业生党员集体过“政治生日”。

卓青青以“学习党纪 筑牢思想”为主题为全体党员上党课,阐述了党纪的深刻内涵,指出要时刻将党纪党规铭记于心,将其作为行为准则和道德标准,自觉做到在党纪国法面前知敬畏、存戒惧、守底线;时刻对照党纪检视心灵、洗涤灵魂,永葆共产党人的政治本色。(通讯员:龙海荣,初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜