1支团队成功入选2024年全国大学生暑期“三下乡”社会实践“传承小岗精神 助力乡村振兴”专项活动

作者:艾馨 梁迎晨发布时间:2024-07-15浏览次数:99

近日,2024年全国大学生暑期“三下乡”社会实践“传承小岗精神 助力乡村振兴”专项活动入选团队名单公布,我院“赴凤阳小岗村粮食安全宣传调研小分队”成功入围,获批国家级立项。

全国大学生暑期“三下乡”社会实践“传承小岗精神 助力乡村振兴”专项活动由共青团安徽省委、安徽省学生联合会共同举办,各大高校社会实践团队广泛关注并积极参与,在学院组织指导、学生积极申报下,我院“赴凤阳小岗村粮食安全宣传调研小分队”团队成功入选,该团队将通过粮食安全知识调“研”、课堂传“知”、实地践“行”等方面进行宣传调研,传承和发扬“小岗精神”。

据悉,该支团队提前谋划、协作配合,将在7月中旬在带队教师指导下前往小岗村,为小岗村增添一抹年轻色彩,为乡村振兴助添一股青年力量。(通讯员:龙海荣  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜