【毕业生风采】罗慧玲:行己所爱,爱己所行

作者:食品学院发布时间:2024-07-04浏览次数:18

罗慧玲,中共党员,滁州学院生物与食品工程学院2020级食品质量与安全专业学生,获评省级优秀毕业生。

罗慧玲通过自身刻苦努力,荣获国家励志奖学金3次、校优秀学生一等奖学金3次及嘉吉学业奖学金1次。大一学年被评为校优秀三好学生、校优秀共青团员并获得国家励志奖学金及校一等奖学金,以项目第二主力参与大学生创新创业训练项目获国家级立项1项(现已结项)。大二学年被评为校优秀学生干部并获得国家励志奖学金及校一等奖学金,申报软件著作权2项;担任大学生生命科学(科学探究类)竞赛队长,带领团队成员荣获省级三等奖,同时在大学生生命科学(创新创业类)竞赛担任第二主力;大创项目以项目主持人身份参与获省级立项1项(现已优秀结项),以项目主力身份参与获省级立项1项(现已结项);在“华安证券·安徽省大学生挑战杯项目”荣获省银奖;多次参加安徽省食品创新大赛,获得校级优秀奖数次;参与“三下乡”暑期社会实践项目获校级立项并获得“优秀个人”荣誉称号。在大三学年,获得国家励志奖学金、校一等奖学金,并且获得“学生干部标兵荣誉称号。”

终审人:庚丽娜