食品学院:安徽科技学院食品工程学院来院调研交流

作者:王海波发布时间:2024-06-24浏览次数:94

621午,安徽科技学院食品工程学院党委书记付光玺一行来我院开展调研交流。学院党委书记庚丽娜热情接待并主持调研交流会,党委副书记、纪委书记徐淑猛,副院长孙星、党政办负责人、系主任、党支部书记及研究生秘书等参加座谈交流

庚丽娜代表生物与食品工程学院对付光玺一行表示欢迎。她从生物与食品工程学院的历史沿革、发展现状、党建工作的主要特色和经验做法等方面介绍了基本情况。她表示,希望借助此次交流会,两院在已有的良好合作基础上进一步增进互动交流、推进深度合作,共同探讨双方学院在党建工作、人才培养、学科建设方面的创新思路和有效举措,合力推动党建和事业发展“一融双高”。

付光玺对生物与食品工程学院的热情接待表示感谢,并对学院在各方面取得的丰硕成果表示祝贺。他希望双方学院通过党建工作交流,进一步推动学科建设、人才培养和社会服务等方面交流合作,不断提升党建工作科学化、规范化水平,以高质量党建促进双方事业更高质量发展。

座谈会上,双方人员围绕党建引领下的校企合作、样板支部建设、基层教学组织管理中调动教师积极性、党员教师党性修养与业务素养融合发展等内容开展深入交流,双方还就一些共性问题和难点问题展开讨论。会前,学院党政领导陪同付光玺一行参观了我院实验实训中心(通讯员:龙海荣  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜