食安系党支部:开展六月份主题党日活动

作者:贾小丽发布时间:2024-06-24浏览次数:77

620日,食品安全系党支部组织全体党员围绕严守六项纪律 增定力践初心”开展主题党日活动。会议由党支部书记贾小丽主持。

会上,贾小丽带领全体党员认真学习习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神和5月11日新时代学校思政课推进会精神习近平总书记5月22日至24日在山东考察时的重要讲话精神习近平总书记5月27日在二十届中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神;进一步深入学习《中国共产党纪律处分条例》的总体要求和适用范围等内容。支部书记结合短视频“如何理解关于运用监督执纪四种形态的规定”为全体党员上了一次微党课,使广大党员干部能够准确把握监督执纪“四种形态”的内容,更加真切感受到严管就是厚爱,治病为了救人;在今后的工作学习过程中,能够自觉接受党的纪律约束,遵守国家法律法规。

之后,殷培峰、顾海洋、徐琳琳三位党员同志结合自身工作实际围绕“三问”(过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办)展开交流研讨,同时督促其他党员联系自身思想工作实际述学践学,严守党的政治纪律和政治规矩,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,为全面推进强国建设和民族复兴伟业贡献自己的一份力量。(通讯员:张元昶  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜