生工系学生党支部:开展“学纪 知纪 明纪 守纪”主题党日活动

作者:卓青青发布时间:2024-05-23浏览次数:12

521日,生工系学生党支部开展“学纪 知纪 明纪 守纪”主题党日活动。会议由党支部书记卓青青主持。

全体党员逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》第一编《总则》部分,学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,观看《抉择》《尺·戒》等视频开展警示教育。通过学习交流,全体党员领悟到严于律己、规行矩止的重要性,并表示要加强自我约束,真正把遵规守纪牢记于心,明确能干什么、不能干什么。

会后,卓青青带领大家学习景海鹏、朱杨柱和桂海潮三位英雄航天员矢志报国、忠诚使命,不畏艰险、团结协作的精神,引导学生党员们自信自强、昂扬斗志、团结拼搏,为强国建设、民族复兴贡献力量。(通讯员:张元昶  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜