化工学院来我院交流硕点建设工作

作者:龙海荣发布时间:2024-05-10浏览次数:11

59日,材料与化学工程学院院长郑建东、副院长刘羽熙等一行来院交流硕士点建设相关工作。食品学院院长朱双杰、副院长孙星热情接待并参加交流座谈。

座谈会上,双方就硕士点基本条件、学科方向特色凝练、科研项目及经费统计、教学科技成果奖谋划、专任教师及行业导师遴选、研究生实践基地建设、支撑材料准备等关键点开展了深入的探讨。

朱双杰对化工学院在前期生物与医药专业学位申硕创建工作中给予的大力支持表示由衷的感谢,他指出,食品学院和化工学院作为“兄弟学院”,长期以来互相支持,交流学习有助于双方共同进步。郑建东对食品学院的热情接待和交流分享表示感谢,他表示,化工学院将以此次交流为契机,充分汲取并融合食品学院在硕点创建方面的经验与做法,结合自身的实际情况,不断完善材料与化工硕点申报材料。(通讯员:龙海荣 审核:朱双杰)

终审人:庚丽娜