食品学院:召开教职工政治理论学习会议

作者:张元昶发布时间:2024-03-29浏览次数:10

327日,食品学院召开全体教职工政治理论学习会议,学院党委书记庚丽娜主持会议,学院党政领导及全体教职工参加学习。

会议认真学习贯彻全国两会精神、《事业单位工作人员处分规定》《教育部办公厅关于进一步压实高校师德师风建设主体责任的通知》等文件精神,传达了学校“双对高”行动暨2024年度工作布置会会议精神及其他工作安排。

会议要求,全体教职工要深刻学习领会全国两会精神的核心要义,将国家的方针政策融入到教学和科研工作中去。要严格遵守《事业单位工作人员处分规定》,维护良好的工作纪律和职业道德。每位教职工都应主动学习,自觉加强师德修养,树立良好教师形象,做到言传身教,为人师表。

会议强调,大家要认真领会学校“双对高”行动的内涵和目标,将个人发展与学校的发展紧密结合,以实际行动支持学校的各项工作。围绕学院的工作重点,积极投入到新一年的教学和科研中去,努力提高教育教学质量,为培养更多优秀人才贡献力量。(通讯员:王海波  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜