食品学院:召开党建工作会议

作者:张元昶发布时间:2024-03-26浏览次数:10

325日,食品学院召开党建工作会议。学院党政领导、中心组成员、党支部书记、系主任和科级干部参加学习。会议由学院党委书记庚丽娜主持。

会议认真学习了《党史学习教育工作条例》、中共教育部党组印发的《普通高等学校教师党建和思想政治工作质量标准(试行)》《滁州学院第四次党代会党委工作报告任务分解的通知》等文件精神,传达通报了2023年度二级学院党组织书记抓党建述职评议结果和2023年第四季度二级单位工作满意度测评结果。布置了微党课征集评选、信教师生摸排、民主评议党员、主题当日和“清明祭英烈”主题实践活动等党建工作。

会议要求,学院全体师生党员干部要持续、深入地学习党史及相关文件精神,确保对党的理论和政策有着准确而深入的理解。要加强党建工作落到实处,确保每一个工作环节执行到位、取得实效。要注重党建工作方式方法创新,不断探索新的工作方式方法,力争扩大党建工作的实际效果和社会积极影响。要进一步强化责任担当,以主人翁的姿态投身到学院的各项事业发展中,为学院的繁荣贡献自己的力量。(通讯员:王海波  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜