食安系党支部:开展三月份主题党日活动

作者:贾小丽发布时间:2024-03-30浏览次数:16

327,食品安全系党支部组织全体党员围绕学习两会精神 践行使命担当”开展主题党日活动。会议由党支部书记贾小丽主持。

首先,贾小丽带领全体党员认真学习领会习近平总书记参加十四届全国人大二次会议江苏代表团审议时的重要讲话精神、全国“两会”精神、政府工作报告以及《党史学习教育工作条例》《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》和学校2024年工作务虚会暨春季开学工作会议精神。继而组织开展“我身边的榜样”主题宣讲活动,以中国好人--食品学院院长朱双杰同志的先进事迹教育引导广大党员树立榜样意识,在工作中挺膺担当、甘于奉献,充分发挥先锋模范作用。

活动结束后,支委会对即将开展的2023年度民主评议党员工作进行安排,要求全体党员认真对待此项工作,确保民主评议党员的质量。(通讯员:张元昶  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜