食安系学生党支部:开展三月份主题党日活动

作者:徐昊冉、王海波发布时间:2024-03-31浏览次数:14

3月28日,食品安全系学生党支部组织全体党员围绕“学习‘两会’精神,践行使命担当”开展主题党日活动。会议由党支部书记王海波主持。

会议传达学习了习近平总书记在参加十四届全国人大二次会议江苏代表团审议时的重要讲话精神、全国“两会”精神和政府工作报告、《党史学习教育工作条例》《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》以及学校2024年工作务虚会暨春季开学工作会议精神等内容。

会议组织全体党员对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会整改清单(整改承诺)完成情况作出说明,并按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,组织党员进行民主评议。

会议集中观看了《国家记忆》《时代楷模》系列第三集《雷锋》,教育引导党员进一步弘扬雷锋精神、志愿服务精神,深化对雷锋精神时代内涵和践行要求的认识,树立榜样意识、争当先锋模范。

终审人:庚丽娜