食品学院:布置元旦假期学生安全工作

作者:卓青青发布时间:2023-12-29浏览次数:26

1227日,食品学院召开辅导员、班主任工作例会,布置假期学生安全工作。学院党委副书记徐淑猛、全体辅导员、班主任参加会议。

会上,徐淑猛要求全体辅导员、班主任在元旦放假期间对学生加强安全教育,牢固树立学生安全意识和责任意识。他指出,要结合线上消息发布、学生宿舍走访等方式叮嘱同学们严格遵守学校住宿管理等各项规章制度,严禁酗酒,杜绝晚归、不归,宿舍内禁止使用热得快、电暖器、暖手宝、电吹风、电夹板、电热杯等违规电器;不得私拉乱接电线,不得在楼宇内使用明火,禁止在公共场所吸烟。

徐淑猛对学生期末考试进行了强调,要求各班级召开专题班会进行诚信考试教育。他还对毕业生第二课堂成绩单、学生体质测试、特殊群体帮扶、“挑战杯”竞赛等事项进行了布置安排。(通讯员:张元昶  审核:徐淑猛)

终审人:庚丽娜