食品学院:召开党建工作会议

作者:张元昶发布时间:2023-11-22浏览次数:52

1121,食品学院召开党建工作例会,布置近期党建工作。党委班子成员、党支部书记、系主任等有关人员参加会议。会议由学院党委书记庚丽娜主持。

会议传达学习《中共滁州学院委员会组织部关于认真做好党支部委员会换届选举工作的通知》《滁州学院发展党员工作实施细则(修订)》等文件精神,精心布置学院党支部换届选举工作和十一月份党支部“主题党日”活动安排,通报学院今年全国样板支部申报情况和下半年师生党员发展情况。

会议要求各党支部要认真落实近期各项党建工作要求,充分认识党支部换届选举工作是党内政治生活中的一件大事,要高度重视,认真开展学习,精心组织实施,要充分发扬党内民主,尊重党员民主权利,要严格按照规定程序、选举办法和政策要求,规范操作,要严肃选举工作纪律,维护换届选举工作的正常秩序,确保换届选举工作圆满完成。(通讯员:陈志宏  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜