食品学院:青春志愿行·走进胜利社区

作者:欧阳发布时间:2023-11-20浏览次数:56

学习贯彻落实党的二十大精神,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,1115日,食品学院青年志愿者们赴胜利社区开展“青春志愿行”主题实践活动。

活动期间,志愿者们参观了社区党建活动室,通过工作人员的详细讲解和图片视频的直 观呈现,共同回顾了新中国成立70多年来党团结带领全国各族人民浴血奋斗、走向繁荣的伟大历程,了解了抗美援朝精神、红旗渠精神等。随后,志愿者们来到社区楼道逐层清扫,以实际行动践行青年志愿者们与祖国同行、为人民服务的承诺。

在此次活动中,青年志愿者们进一步增强了社会责任感,提高了奉献意识,践行了志愿服务精神。同学们纷纷表示,要发扬革命斗争精神,勇担历史重任,在服务群众、奉献社会中彰显新时代青年的责任和担当。(通讯员:卓青青 审核:徐淑猛

终审人:庚丽娜