食品学院:邀请企业举办招聘会

作者:食品学院发布时间:2023-10-25浏览次数:136

近日,食品学院邀请安徽坤大生物工程技术有限公司、中饮巴比食品股份有限公司、今麦郎饮品股份有限公司、浙江一鸣食品股份有限公司、蜡笔小新(安徽)有限公司举办招聘会,2024届毕业生积极参加。

招聘会上,五家企业招聘负责人通过PPT展示、宣传视频、互动问答等方式介绍本企业的发展历程、产品特色、岗位需求、福利待遇等情况。五家企业此次提供招聘岗位近80个,专业覆盖学院生物科学、食品科学与工程、食品质量与安全、过程装备与控制工程四个专业。参会毕业生携带简历,参与了用人单位的初步面试。

食品学院不断强化就业优先政策,结合学生意愿,整合招聘需求,为学子们寻求更多优质资源,推动学院就业工作顺利开展。(通讯员:张元昶  审核:徐淑猛)

终审人:庚丽娜