食品学院:科学考察协会举行换届大会

作者:宋锐发布时间:2023-10-12浏览次数:47

1011日,食品学院科学考察协会举行换届大会。社团指导教师程功敏、社团联负责人以及科考社全体成员参加会议。

会上,程功敏肯定了上一届社团成员的工作,对他们的付出表示由衷感谢。社团责任人候选人就个人任职情况和未来规划进行竞选演讲,与会人员进行了无记名投票,最终确定马惠贤为新任社团会长。程功敏对新任社团负责人提出,要努力工作、相互配合、共同进步,完成好社团工作。马惠贤表示,将继续秉持开放、包容的原则,和新任骨干共同努力工作,为社员提供更好的服务和体验。

本次换届大会圆满完成新老社团负责人的交接工作,同时确定了新一年社团的具体工作安排及要求,为社团更快、更优地发展奠定了良好基础。(通讯员:卓青青   初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜