安庆师范大学生命科学学院来院交流宣讲

作者:沈嘉仪 蔡紫怡发布时间:2023-10-17浏览次数:90

1016日,安庆师范大学生命科学学院党委书记朱昌流、尹立伟博士、郑亮博士来院交流工作,开展研究生招生宣讲。我院党委书记庚丽娜热情接待并主持宣讲会,近两百名学生到场聆听。

会上,朱昌流介绍了安庆师范大学的办学历史和发展成果;尹立伟博士向同学们详细介绍了生命科学学院的发展历程、文化背景、师资队伍、学科专业等基本情况,重点指出植物生态学、动物生态学、微生物生态学等主干学科的研究方向和特色,围绕科研平台、实践成果,展示研究生的学术功底和丰富生活。

学院党政领导陪同朱昌流一行参观了实验室,副院长孙星介绍了学院发展历程、学科专业建设、人才培养成效等情况。双方还就党建“双创”、招生就业、校友工作等进行了交流探讨。(通讯员:卓青青   初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜