食品学院:举办趣味运动比赛庆祝教师节

作者:陈志宏发布时间:2023-09-07浏览次数:118

为增强教职工体质,丰富业余生活,迎接教师节的到来,96日,食品学院党委主办、分工会承办的“庆祝第39个教师节趣味运动比赛暨秋季健身活动”在会峰校区会峰操场顺利举办。

集体项目中,教师们以系为单位男女组合,采用循环赛计分开展拔河比赛,赛场上不时传出阵阵欢声笑语,呐喊声、加油声不绝于耳,教师们在竞赛娱乐的同时充分展现了团结协作、奋勇争先、顽强拼搏的良好精神风貌。个人项目包括单人跳绳、踢毽子、投篮球等,参赛教师个个摩拳擦掌、斗志满满,争先恐后展示自我。比赛经过激烈角逐,最终产生了集体及个人一、二、三等奖和若干参与奖予以奖励。

本次活动不仅增进了教师相互交流,更使大家在紧张的工作之余放松身心,增强了团队凝聚力。(通讯员:张元昶  初审:孙星)

终审人:庚丽娜