食品学院:召开新学期全体教职工会议

作者:食品学院发布时间:2023-09-02浏览次数:118

92日,食品学院以“评估战申硕·拼全力建新功”为主题,召开新学期工作会议,全面总结梳理暑期及年度工作进展,布置新学期开学事项及本学期重点任务。会议由院长朱双杰主持,院领导庚丽娜、徐淑猛、孙星及全体教职工参加会议。

会议传达了学校2023年下半年工作务虚会暨秋季开学工作会议精神、教育厅关于新学期开学暨安全工作视频会议精神、《滁州市“无诈”系列主题创建活动实施方案》;全面总结了暑期及年度工作开展情况,对未完成指标进行了客观分析,查摆不足;对下半年“迎评”“申硕”、党建思政、专业认证、基金申报、学生工作、制度“废改立”等重点工作以及学期初具体事务进行布置安排。

会议强调,下半年工作任务依然艰巨繁重,要进一步巩固和深化主题教育成果,突出学校办学定位和学院特色,紧盯学院重点工作和各项任务指标加油干,对标对表,久久为功,确保各项工作高质量推进完成。会议要求,全体教职工要心怀“千斤重担大家挑、人人肩上有指标”的意念,持续保持和发扬食品学院特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,团结一心、携手奋进,坚守教育初心,书写精彩篇章,以优异成绩迎接学校第四次党代会胜利召开。(通讯员:张元昶  初审:孙星)

终审人:庚丽娜