食品学院:赴企业走访调研洽谈合作

作者:余莎莎 付源发布时间:2023-08-30浏览次数:118

近日,食品学院院长朱双杰、副院长孙星带领部分教授、博士赴全椒、明光企业,开展教授博士进企业走访调研活动。

在全椒,朱双杰一行在全椒县科技局主任刘邦仕的陪同下,实地走访滁州莲亨农业科技有限公司安徽天之骄鹅业有限公司全椒县多多种植家庭农场全椒县六镇襄水情家庭农场等企业在明光,朱双杰一行在明光市石坝镇驻村干部的陪同下考察了村办企业小磨麻油加工坊和艾草生产加工基地。在安徽康源生物技术有限责任公司,朱双杰一行参观了生产车间,并与企业负责人进行洽谈交流。

走访调研期间,企业负责人介绍了基本情况及合作需求,双方就人才培养、实习就业、技术需求、科技成果转化等方面进行了深入交流,初步达成了合作意向。(通讯员:韦海阳  审核:孙星)

终审人:庚丽娜