凯里学院来我校交流学科专业建设

作者:吴保林发布时间:2023-07-12浏览次数:156

711日,贵州省凯里学院副校长龙健、大健康学院党总支书记夏薛梅一行4人来校调研交流食品类学科专业建设。我校副校长王春,食品学院党委书记庚丽娜、院长朱双杰和有关系主任参加了座谈会。

王春代表学校对龙健一行的来访表示热烈欢迎,并从学校办学历史、学科专业建设、人才培养成效、服务地方发展等方面介绍了我校情况。王春充分肯定两校交流的意义,希望通过交流思想、互通有无、贡献创见,共同促进食品类专业内涵式高质量发展,并以此为契机,加强全方位的合作交流,建立更为密切的伙伴关系,携手共进以期互促提升。

龙健对我校办学取得的成绩表示赞许,并介绍了凯里学院的发展历史、办学定位、学科专业特色及建设成效等;夏薛梅介绍了大健康学院的基本情况。朱双杰介绍了食品学院发展历程与成效、成果转化与应用案例以及学科专业“十四五”规划等。食品安全系主任于士军分享了国家一流专业建设和工程认证的经验体会。

会后,凯里学院一行参观了食品学院实验实训教学中心。(通讯员:陈志宏  审核:孙星)

终审人:庚丽娜