食品学院:举办“学雷锋”手抄报设计比赛

作者:梁瑞 江萌发布时间:2023-03-23浏览次数:60

3月19日,生物与食品工程学院团委学生会举办“学雷锋”手抄报设计比赛。

同学们热情高涨,积极响应,充分利用课余和周末时间,巧妙构思,精心设计,一批主题鲜明、图文并茂的作品脱颖而出。同学们把对雷锋的崇敬和怀念之情深深地融入作品里,以多样的角度展现雷锋的光辉形象,用独特的方式赞扬雷锋的钉子精神,歌颂雷锋全心全意为人民服务的高尚品质,激励着食品学子用自己的实际行动践行雷锋精神,努力成为新时代雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者。

雷锋同志的“钉子精神”——不怕苦、不怕累,干一行、爱一行,专一行、精一行,是当代大学生所需要的。本次学雷锋手抄报比赛,提升了同学们对“雷锋精神”的认同感,加强了朋辈之间的交流协作。食品学院学子将继续砥砺前行,争做新时代“雷锋精神”的传承者!(通讯员:张元昶   审核:师海荣)

终审人:庚丽娜