食品学院:召开纪委工作(扩大)会议

作者:孙啸发布时间:2022-10-01浏览次数:91

930日,食品学院召开纪委工作(扩大)会议。学院党委、纪委书记赵来主持会议,学院纪委委员、各党支部组织纪检委员参加会议。

会议传达学习习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时重要讲话精神,深入贯彻全面从严治党战略方针,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,从严从实加强自身建设,自觉接受监督,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

会议传达学习安徽省委常委、纪委书记、监委主任刘海泉和省纪委副书记、监委副主任桂青在安徽省高校纪检监察机构半年工作汇报会上的讲话精神学习《中国共产党纪律检查委员会工作条例》

会议对学院纪委下半年工作进行重点布置,要求纪委工作要围绕学院中心工作、干部作风、师德师风、教风学风、疫情防控以及重点领域关键环节开展监督执纪保障加强自身建设与业务学习,积极发挥二级纪委作用,不断提升工作质效。(通讯员:张元昶  审核:赵来)

终审人:叶高