食品学院:召开团委学生会换届交接大会

作者:粱瑞 江萌发布时间:2022-09-29浏览次数:299

9月28日,食品学院召开团委学生会换届交接暨新任团委学生会骨干第一次例会。全体学生骨干参加会议会议由学院团委书记师海荣主持

会上,师海荣肯定了上一届团委学生会工作的同时,也对新一届团委学生会提出要求,她希望全体学生骨干在团委学生会的平台上学有所用、学有所成、学有所得,不断提升自身的综合能力和素质。2019级食品科学与工程专业周先媛对上一届团委学生会工作进行简要的回顾与总结,同时表达了对团委学生会的不舍鼓励新一届团委学生会成员要积极参与活动,锻炼并提升自己。2020级食品科学与工程专业孙兴达作为新任主席团成员代表发言,努力和全体学生骨干一起共创更美好的未来。新生干事2022级食品质量与安全专业张迪羽表达了自己对工作的决心,愿意为团委学生会工作贡献自身的一份力量。

师海荣公布新任主席团和各部门骨干成员名单,邀请上届主席团向新任主席团各部门骨干颁发聘书全体团委学生会成员面对团旗庄重宣誓并集体合影留念

通过团委学生会换届交接大会,食品学院学生组织实现了接续传递为团委学生会接下来的工作明确方向发展目标,激发了骨干们干事的热情为打造更优秀的食品学院团委学生会奠定了坚实基础。通讯员:师海荣  审核:赵来

终审人:叶高