食安系学生党支部:召开九月份党日主题活动

作者:周梦月发布时间:2022-09-24浏览次数:71

923日,食品安全系学生党支部召开九月份主题党日活动。活动由党支部书记周梦月主持,党支部20位学生党员参加活动。

在主题党日活动中,全体党员重温入党誓词,专题学习《习近平谈治国理政》第四卷部分篇目内容。

在座谈会阶段,周梦月对党员同学们提出殷切希望时强调,预备党员要持续强化理想信念教育,要持续锤炼党性修养,要持续培养斗争意识,在当模范走前列中不忘初心、牢记使命;正式党员更要时刻知道自己的党员身份,事事第一线。她希望广大学生党员谨记身份,严格要求自己,在学习工作生活中讲奉献、肯吃苦、愿吃亏,保持终身学习习惯,在当先锋模范示范上举旗帜、勇带头、干成事,以永不言弃、永不言败的姿态在当前的学习成长、将来的工作生活中让党旗熠熠生辉。(通讯员:陈志宏  审核:赵来)

终审人:叶高