食品学院:召开安全稳定工作专题会议

作者:张元昶发布时间:2022-09-18浏览次数:103

916日,食品学院召开安全稳定工作专题会议。学院党政领导、科级管理人员、各党支部书记、系主任、全体辅导员参加,会议由院党委书记叶高主持。

会议专题学习传达安徽省委教育工委、省教育厅、校党委相关文件精神时指出,全院上下要按照通知要求,坚决认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神,结合学院工作实际,迅速行动,举一反三,开展各类隐患排查,建立隐患排查闭环运行管理机制,防范各类安全隐患发生。尤其要在意识形态工作、网络舆情、疫情防控、师生矛盾纠纷等安全稳定工作领域增强忧患意识,树牢底线思维极限思维,切实维护校园和谐稳定。

叶高总结强调,全院教师要进一步扛起政治责任,强化政治意识、大局意识,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,时刻绷紧校园安全稳定这根弦,守牢安全底线,坚持防范和杜绝安全责任事故发生;要进一步完善各项安全防范工作措施,坚决织密安全“防护网”,做到安全防范无漏洞、无盲区、无死角,坚决筑牢安全防线;要进一步把安全责任放在首位,把安全稳定工作与当前学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷相结合,坚持统筹发展和安全重要方略,做到稳中求进、行稳致远,为党的二十大胜利召开创造和谐稳定的校园环境。(通讯员:陈志宏  审核:叶高)

终审人:叶高