食品学院:召开教学督导组期初工作会议

作者:罗侠发布时间:2022-02-18浏览次数:152

2月17日,食品学院召开新学期教学督导组工作会议。院长助理孙星及学院教学督导组全体成员参加会议,会议由教学督导组组长罗侠主持。

罗侠就本学期的教学督导工作进行布置,并对教学重点督导工作进行解读。在落实教学督导常规工作的基础上,重点研讨如何根据工程教育认证要求开展教学督导工作,教学督导组还对如何提高新进教师教学质量及提升教学督导工作效率等问题展开讨论,各位教学督导员针对存在的问题集思广益、建言献策。

孙星传达校教学督导工作及工程教育认证相关文件精神,对新学期教学督导工作提出明确要求。她要求各位教学督导员,充分发挥主人翁意识,高度重视教学督导工作,深入研究教学督导工作, 坚持问题导向、结果导向和目标导向,持续改进工作方式方法,为学院教学高质量发展贡献自己的智慧和力量。通讯员:吴保林  审核:孙星)

终审人:叶高