食品学院:教学督导组召开期末总结会议

作者:罗侠发布时间:2022-01-17浏览次数:168

1月14日,食品学院教学督导组召开2021-2022学年度第一学期教学督导工作总结会议,学院党委书记叶高、院教学督导组成员、系主任等参加,院长助理孙星主持会议。

会上,学院教学督导组组长罗侠博士从11个方面对本学期教学督导工作进行总结汇报,并对工作中存在的问题提出持续改进建议。院教学督导组成员根据个人情况总结介绍学期督导工作,并对督导质量提升提出宝贵的意见与建议。校教学督导组成员向玉勇教授分享督导经验及其他学院好的做法,与会教师结合各系工作及自身教学体会,积极为院教学督导建言献策。

叶高对学院教学督导组的辛苦付出表示充分肯定与感谢。他指出,学院高度重视教学督导组的工作氛围营造,强调全院教师都要接受教学督导组的督查,教学质量提升不容懈怠,最终实现教学质量整体提高。强调,教学督导组要从“督教、督学、督管”三个方面开展工作,扎实推进OBE教育理念,以学生为中心,加强对学风的督查,实现教学相长。教学督导组要有利引导教师提高自身的积极性,督导组自身也要不断提高业务水平,学院支持教学督导组开展校内外交流,保障教学督导工作争优创先走在前列,共同推动学院教学质量再上新台阶。通讯员:吴保林  审核:孙星)

终审人:叶高