食品学院:举办联合培养硕士研究生专业实践汇报会

作者:杜庆飞发布时间:2021-12-06浏览次数:362

122日,食品学院组织开展联合培养硕士研究生专业实践汇报会。蔡华珍教授、院长助理孙星博士、食工系朱玉霞博士、杜庆飞老师及企业代表参加会议,教学秘书吴保林主持汇报会。

滁州学院与新疆农业大学联合培养硕士研究生高飞详细介绍实践课题设计方案、试验进展成果展示等情况后,评委教师根据汇报内容提出专业性问题,重点对专业实践工作,包括试验设计方案的合理性、试验进度的计划性、获得成果的相关性以及接下来工作安排等方面进行考核,经质询审议,一致通过且评价结果为“优秀”。新疆农业大学指导老师和督导组在线聆听并督导汇报工作。

通过专业实践中期考核,两校的导师和督导人员充分了解联合培养研究生在校期间的学习与工作情况,对后续研究生的联合培养提供了有益的思路及经验。(通讯员:吴保林  审核:孙星)

终审人:叶高