食品学院:召开团委学生会第四次例会

作者:龚杨勇 谢语晨发布时间:2021-11-28浏览次数:134

11月24日,食品学院团委学生会召开第四次例会,团委学生会全体成员参加,会议由学生会负责人周先媛主持。

会上,周先媛对团委学生会前一段时间的工作进行总结,对近期工作进行布置安排,特别是第十届“挑战杯”安徽省大学生创业计划竞赛校内选拔的工作,她指出团委学生会要抓紧时间组织动员各班积极申报,提前做好院部层面的遴选推荐工作学生会主席团成员李龙对学生会12月份的工作安排布置,他重点对元旦晚会的筹备和组织进行详细的安排。团委学生会各部门还就本部门近期的工作进行汇报和交流。

此次例会让团委学生会对近期工作的要求和时间安排有了全面的了解,有助于进一步加强各部门之间地合作,为各项活动得顺利开展提供坚强保障。(通讯员:师海荣  审核:赵来

终审人:叶高