食品学院:开展学生骨干“领航教育”培训

作者:屠召 谢语晨发布时间:2021-11-19浏览次数:169

为进一步提升学生骨干素质,11月17日,食品学院在线上开展学生骨干“领航教育”培训。学院党委副书记、纪委书记赵来、教育科学学院团委书记聂辉、食品学院团委书记师海荣为全体学生干部举办专题讲座培训。

赵来围绕当好学生干部应具备的品质和应正确处理好的几对关系出发,让学生骨干更加充分的认识自身的能力与责任担当。聂辉作为主讲教师,他从“学生干部能力培养”“学生干部团队建设”“我应该为团队做些什么”等三个方面展开讲解,让学生干部深刻领会理解各项工作的内涵。师海荣以“学生干部如何处理自我情绪”为主题,引导学生骨干在干事创业、学习生活等方面向健康积极的方面努力。

培训讲座,让学生骨干更加深刻的体会到岗位职责所在,更能理解学生干部的干事成事的方式方法,对学生干部能力和素质提升具有重要意义。(通讯员:师海荣)

终审人:叶高