食品学院:与金融学院举行“友谊杯”篮球赛

作者:俞华骏 谢语晨发布时间:2021-11-19浏览次数:98

11月14日,食品学院和金融学院大学生篮球爱好者举行“友谊杯”篮球赛

赛前,裁判向运动员详细讲解比赛规则和比赛过程注意事项,参赛选手在各自的场地内有条不紊的进行赛前热身工作。随着一声哨响,双方开始了激烈的角逐,比分交替上升,僵持不下。随着时间的推进,运动员们逐渐汗流浃背,但他们的脚步却没有因此而放慢。他们用活力与汗水传达着对运动和生活的热爱,传达着友谊互助的团队精神,展现了食品学院的学子对体育运动的热爱和良好的团队精神。

比赛持续近两个小时,有利地增进同学的凝聚力和战斗力,培养了同学们的集体荣誉感,展示了同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。(通讯员:师海荣)

终审人:叶高