食品学院:食尚与健康协会召开换届后社干例会

作者:王彬艳发布时间:2021-11-15浏览次数:140

116日,食尚与健康协会召开换届后第一次社干工作例会。社团指导教师、各部门负责人、骨干成员及部分新生会员参加会议,社团指导教师贾小丽主持会议。

贾小丽对协会本学期要完成的重点工作进行详细布置,并对各部门工作提出具体要求。协会各部门负责人分别介绍部门的职责担当及工作范围,并汇报学年工作计划,参会人员踊跃发言、建言献策,提出有利于社团建设与发展的诸多想法及活动建议。现场气氛热烈,例会交流增进了各部门间的团结合作,又明确了岗位的分工协作。

社团指导教师刘丹归纳总结大家提出的合理意见与可行建议,并对协会工作提出新希望新要求。相信通过大家共同努力,食尚与健康协会在学校明年社团星级评选过程中一定能够取得好成绩。(通讯员:师海荣)

终审人:叶高