食品学院:志愿者助力文明创建活动

作者:张鸽 武潇潇发布时间:2021-11-08浏览次数:168

为帮助青年大学生牢固树立热爱劳动和劳动光荣的思想意识,助力学校文明创建活动,食品学院青年志愿者支队本学期持续开展维护生工楼周边环境卫生及停车秩序志愿活动。

活动基本内容包括规整生工楼教学区附近车辆摆放,维护正常的停车秩序,引导师生在划线内有序停车;帮忙物业公司保洁员及时清扫主干道路及树木落叶,捡拾飘落的垃圾。通过志愿服务并动手劳动,为师生营造一个干净、整洁、舒适的学习与生活环境。

目前,该项志愿活动已经开展多次,志愿者们参与积极高,活动现场大家相互帮忙,气氛热烈,团队合作意识强。通过辛勤劳动,希望为文明校园建设贡献自己的一份力量。(通讯员:师海荣)

终审人:庚丽娜