食品学院:召开第二次学生代表大会

作者:江萌 谢语晨发布时间:2021-11-08浏览次数:145

116日,食品学院在逸夫楼召开第二次学生代表大会。学院党委副书记、纪委书记赵来、团委书记师海荣、兼职团委副书记李婷婷及110名学生代表参加会议,大会由学生会主席团负责人周先媛同学主持。

大会开幕,全体参会人员起立共唱国歌。赵来代表学院致开幕词,他指出学生代表大会是代表学生的群众组织,是学院联系学生的桥梁和纽带,是学院民主管理和民主监督的基本形式之一,他对自第一次学代会召开以来的学院各级学生组织的工作和取得的成绩给予充分肯定和高度评价。他希望与会代表认真审议工作报告,积极献言献策,把此次大会开成一个凝心聚力、集思广益、激励斗志、共谋发展的大会。

张鸽代表上一届学生会作工作报告。她回顾和总结过去一年学生会工作,对今后学生会的工作做了任务明确、重点突出的规划,提出切实可行的工作措施。随后,大会进行正式选举,共选出学院第二次学生代表大会委员13名。大会在校歌《琅琊翰墨育栋梁》中胜利闭幕。

此次大会总结学生会组织一年来的工作和经验,科学谋划下一年工作的总体思路和工作目标,为开创院学生工作新局面奠定了坚实基础,为学院改革、建设和发展贡献青春智慧与青春力量。(通讯员:师海荣)

终审人:叶高