食品学院:召开校第16届田径运动会赛前大会

作者:龚杨勇 武潇潇发布时间:2021-10-21浏览次数:187

10月20日,食品学院召开参加校第16届田径运动会学生赛前大会。学院党委副书记、纪委书记赵来、团委书记师海荣及全体团委学生会成员参加大会,会议由师海荣主持。

团委学生会负责人周先媛对运动会的现场分工进行详细安排。体育部负责人俞华骏叮嘱各部门做好准备工作,志愿工作人员要相互配合,尽力圆满完成运动员检录、后勤保障等工作。师海荣对运动会重点工作进行安排布置,她特别强调运动员学生干部应在保障自身安全的基础上,增强集体意识和争先进位意识,力争取得好的成绩。

赵来对运动会的前期准备工作表示肯定,就赛前赛中的保障工作提出总体要求,指出团委学生会各部门要密切配合,将服务做到“细致入微”,提前考虑好每一个环节、每一个细节,为运动员提供全方位的保障工作。此外,他还特别强调团体项目的重要性,要求参赛队员在赛前加强训练,掌握一定的运动比赛技巧,保质保量完成各项赛事活动,在比赛中锻炼身体素质,在比赛中增进相互友谊

此次运动会赛前会议的召开,促进团委学生会全体学生干部进一步明确工作职责及任务分工,推动他们以饱满的精神状态和高涨的工作热情全力做好运动会的各项服务保障工作。(通讯员:师海荣)

终审人:叶高