食品学院:举办“强国有我•请党放心”主题团日活动

作者:武潇潇发布时间:2021-10-18浏览次数:113

团日活动是团员青年思想教育的一项重要活动。食品学院团委按照校团委统一部署,开展“强国有我·请党放心”主题团日活动,12个团支部积极参加,全部完成主题团日活动。

此次主题团日活动在大学生团员青年反响强烈,大家坚定理想信念,深刻领悟党史学习的重大意义,自觉听党话,坚定跟党走。各团支部活动形式多样,内容丰富,有的组织党史知识竞答活动,有的观看党史纪录片,有的齐唱《光荣啊,共青团》《国际歌》等歌曲,团员青年踊跃参与,兴致昂扬,活动现场气氛热烈。

学院团委学生会骨干深入活动现场,根据活动开展情况及各团支部上报的总结材料,推荐2020级食品科学与工程、2020级食品质量与安全两个团支部参加学校的优秀团日活动评选。

此次活动,让广大团员青年进一步加深对建党百年历史的学习理解,更加坚定听党话、跟党走的信念和决心。(通讯员:师海荣)

终审人:叶高