食品学院:领导深情走访毕业生宿舍

作者:张元昶发布时间:2021-06-25浏览次数:239

624日,食品学院党委书记叶高、党委副书记赵来带领毕业班辅导员、班主任深入学生宿舍,亲切看望毕业生。

走访过程中,学院领导和老师们相继询问毕业生在校现况、就业状况、行程安排、未来打算等,详细解答大家的疑问。对已经就业和升学的同学表示祝贺,对尚未就业的同学给予鼓励和建议,并叮嘱毕业生,要注意各项安全防护,保管好自己的财务,希望毕业生走上工作岗位后,脚踏实地,积极进取,用所学知识创造美好的未来,继续关注母校发展,常回家看看。

同学们对领导老师的到访表示感动,真诚表达自己对母校、老师及同学们的依依不舍,表示将牢记领导老师的教诲,传承“思变尚新,务实求真”的滁州学院精神,不断学习,努力工作,不辜负学校和老师的期望,以优异的成绩回报社会。(通讯员:陈志宏)

终审人:叶高