食品学院:与信息学院教学督导组交流学习

作者:罗侠发布时间:2021-06-21浏览次数:168

617日,信息学院教学督导组长王正山一行3人到食品学院开展教学督导工作交流,受到我院教学督导组相关人员的热烈欢迎。

会上,双方督导组组长首先介绍了院督导组成人员及工作现状。双方针对督导工作如何融入工程认证、课程标准建设、毕业设计(论文)标准建设、督导工作开展等问题展开了充分交流讨论。大家一致认为,受传统教学思想的影响,OBE理念融入课堂教学任重而道远,课程标准和毕业设计(论文)标准建设需要校院共同努力方能实现。两院教学督导组一致认为应加强联系,互通有无,进一步提高教学督导水平,更好的服务工程认证及教学质量提升,以质量求生存,以效益求发展。

本次交流会,为我院营造良好的学风、院风和建设浓厚的学习氛围奠定了基础,并将有效的推动今后的教育教学工作的顺利开展。(通讯员:吴保林)

终审人:叶高