食品学院:举办“人与自然和谐共处,变废为宝绿色共赴”志愿活动

作者:陈宏宇 高文旭发布时间:2021-06-09浏览次数:159

6月5日为世界环境日,为响应国家环保政策,提高当代大学生的环保意识,生物与食品工程学院青年志愿者支队决定于6月5日举办以“人与自然和谐共处,变废为宝绿色共赴”为主题的志愿活动。

活动开始前,志愿者负责人向志愿者们讲述了活动内容和注意事项,为活动的顺利进行做了充分准备。活动过程中,志愿者们用生活中收集来的废物制作充满创意的物品之后到校园中与自然界中的各种生物合影。活动结束后,志愿者们结束收尾工作后离开。

通过此次活动,志愿者们不仅对世界环境日有了更加清楚的了解,同时建立起环保意识,体会到大自然与人类共处的美好。(通讯员:李婷婷)

终审人:李婷婷