食品学院:举行诚信考试倡议签名

作者:李婷婷发布时间:2021-01-12浏览次数:194

为营造良好的学习氛围,帮助学生以良好的心态迎接考试,鼓励学生积极认真备考,食品学院近日组织各班级举行诚信考试签名活动。

倡导诚信考试是学风建设的重要内容,诚信考试签名活动进一步增强了同学们诚信考试的意识,在校园内营造公平、公正、诚信考试的良好氛围,自觉杜绝考试作弊,努力做一个文明考生。同时,通过诚信考试签名活动,进一步督促学生安排好复习,时刻提醒大家不要因为期末而放松学习,在考风考纪面前要更加严格要求自己,向老师和家长交上一份满意的答卷。

食品学院一直高度重视学生学风建设,值此期末考试之际,各班通过学生工作例会、主题班会、诚信考试签名等方式进一步强化学生诚信意识、学习意识,帮助学生在期末考试中取得好成绩,也为学生德智体美劳全面发展奠定基础。(通讯员:李敏)

终审人:叶高